HTTP Error 503. The service is unavailable.【win10 IIS安装后无法访问网站,解决方案】

Service Unavailable


HTTP Error 503. The service is unavailable.

Win10 安装好IIS后始终访问不了站点,提示已上503问题,而且iis管理界面卡死。于是各种折腾重装重启,半天过去了还是无济于事。百度了很久才找到一篇解决方案,这里总结了一下,希望能帮到你们:

原因:访问页面时,应用程序池就自动关闭了。

方案:在应用程序池上--右键--高级设置--进程模型--标识,更改了这项里的“内置账户”。将原有的“ApplicationPoolIdentity”更改为“NetworkService”。然后重启下应用池,所有网站浏览一切都OK了。

 

相关推荐
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值